печальное...

Екатерина Горячкина 25
Наша с тобой история любви
Закончилась так странно и нелепо
Мы разошлись, как в море корабли
На склоне угасающего лета

Связующая нить оборвалась,
Не бьются в унисон сердца, как прежде
Мечта заветная о счастье не сбылась
В глазах погас живой огонь надежды

Воспоминаньями терзаясь по ночам
Из общих фото пазлы собираем
От одиночества нам хочется кричать,
Но утром вновь свободу выбираем

В дела, заботы вновь погружены
Мы забываем о душевной муке
Как будто мы друг другу не нужны,
Как будто счастье обрели в разлуке

Мы разошлись, как в море корабли,
И не найти печальнее сюжета
Чем окончание истории любви
На склоне угасающего лета