Ты не уйдешь из памяти

Геннадий Малыгин
Ты не уйдешь из памяти
Из сердца ты не уйдешь
Скажешь мне снова: "Знаете:
Характер мой с Вашим не схож"

Сколько с тобой встречались мы
Да так и остались на "Вы"
Скольким ты просто нравилась
Любила ль кого-нибудь ты?

Эти глаза красивые
Волосы чуть ниже плеч
Глупый я был, не ревнивый был
Тебя я не смог уберечь

Жалко, что эти волосы
Глаза и ресницы твои
Не для меня были созданы
Но ведь любили они:

Меня такого беспечного
Простого, без денег и лжи
Меня такого наивного
Но я никому не служил

Пусть нет в кармане копейки
Пусть только гитара и ты…
То были не долгие месяцы
Гитара осталась, а ты - пустые мечты…