Не хочу рассказик. Не хочу стишок

Оксана Горошкина
Не хочу рассказик. Не хочу стишок.
А хочу пожитки бросить в вещмешок
И пойти по свету, мать его, лучу.
Корчиться от боли больше не хочу.

Если есть другие - лёгкие - слова,
Ими пусть наполнится гиря-голова,
Чтоб летать как шарик прямо в облаках,
Видеть птицу-счастье в солнечных силках.

Чтобы хоть на время позабыть гундёж:
"Не уйдёшь от боли, сука, не уйдёшь!"