Ты помни - Я люблю тебя...

Катерина Александровская
А мне не нужно ничего,
И мне мужчин других не надо,
Постель хранит твоё тело,
Как будто ты сейчас был рядом.

С тобой всегда мне хорошо,
Когда дожди, и солнце светит,
С тобою дышится легко,
И нет других таких на свете.

Ты у меня такой один:
Мой самый нежный, самый чуткий,
Ты для меня незаменим,
С тобой как миг проходят сутки.

Тебя я жду, родной, всегда-
И днем я жду тебя и ночью,
Ты помни - я люблю тебя,
И помни - ты мне нужен очень!