Шизогония

Елена Леонидовна Федорова
Из оскомин день мой соткан.
Онемело подъязычье.
Графоманье, черноплодкой
затыкая, вяжет зычным,
многословным малословьем.
И, делясь шизогонией,
кайф от стихохрени ловит,
а поэзия гонима.