В плену воспоминаний

Валерий Шувалов
... И вновь меня преследуют упрямо,
таинственно и сладостно маня,
готическое кружево Нотр-Дама
иль в дымке Елисейские поля.

И, вспоминая день позавчерашний,
который канул в прошлое, увы,
я с верхотуры Эйфелевой башни
увидел очертания Москвы ...

... 2019
-----------------