Альбом

Сандер Орлов
Когда меня терзает грусть,
И злится небо за окном,
Беру, знакомый наизусть,
Семейный наш фотоальбом.
Он тут же мне согреет грудь
И сквозь года перенесёт,
Там мы моложе на чуть-чуть
Встречаем первый Новый год,
Там мы на море в первый раз,
На галечном, колючем пляже,
Там теплоход катает нас,
На юбилеях смело пляшем,
Там наша свадьба целиком,
Где мы нарядны и счастлИвы,
Там шашлыки и дачный дом,
Смородина, картошка, сливы,
Там твой беременный живот,
Прогулки в парке не спеша,
Там у роддомовских ворот
Я жду тебя и малыша,
Там на кроватке наш «кулёк»,
Уже забыл, как он был мал,
Там день за днём растёт сынок,
И где-то там сказал он: «Мам»,
Там вместе мы уже давно
И стали пусть немного старше,
Друг друга там мы всё равно
Так сильно любим, как и раньше.
Закрыл я наш фотоальбом,
И грусть уже куда-то делась,
А небо за моим окном
В наряд из солнца разоделось.