Планета Нибиру

Светлана Пароходова
С неба падали звезды,
А Нибиру летела, летела.
Ближе к нашей планете
Быть, наверное, хотела, хотела.

Астрономы не спали
В телескопы глядели, глядели.
"Скоро кончится эра!" -
Паникёры галдели, галдели.

Подлетела Нибиру,
На орбите висела, висела.
На людей в микроскоп
С удивленьем смотрела, смотрела.

Рассудила, с контактом
Торопиться не надо, не надо.
Развернулась обратно.
Вот откуда торнадо, торнадо.