6.. Я тебя люблю... 4164

Сергей Петриков
   - Я тебя люблю -
вот мои стихи, -
и тебе пою,
и слова легки,

но их смысл весом.
Пусть летят шары
в неба окаём
среди чувств игры -
пусть ликуют в нём!

Это я лечу,
чтоб узрить тебя.
В небе всё звучу,
шорохом зовя.

Это я люблю,
солнцем вниз светя,
счастьем говорю,
над Землёй летя -

там где ходишь ты,
где ты в парк бежишь -
девушка мечты,
ты меня услышь! (18.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании