Пришла пора найти любимого

Олег Николаевич Новиков
Квартира вымытая до'чиста .
А ты грустишь от одиночества ,
Которое никак не кончится ...
Мне жаль .
Что нету рыцаря достойного ,
Что , птичка , ты ещё не поймана , -
Не заросла травою пойменной
Межа .

Ты , видно , барышня столичная ;
Наверно , очень необычная ,
И есть внимания привычного
Волна .
Пришла пора найти любимого :
Горит душа неутолимая ;
Она желания интимного
Полна' .

                11,12.08.2019