Не все в господней силе

Людмила Безусова
Вот и накрыла эта любовь!
Заговорила словами Богов.
И заточила слезой Божья мать
Как же родимый,тебя не видать?
Не прикасаться,не целовать?
Господи милый,дай сердце унять?
Знаешь,что Бог сказал на мольбу:
Сердце с любовью унять не смогу!
Тихо так бьется сердце другое.
"Счастьем" зовется сердце святое!
Его невозможно сломать,погубить
Оно же готово  нежно любить..,
Душу чужую готово понять,
Нет,не смогу это сердце унять...