Когда мы были молодыми

Виктор Путинцев
Когда мы были молодыми-
Жизнь не шла-летела;
Она,как буря бушевала-
И всё куда-то нас звала.

И так всё интересно было-
По венам кровь горячая текла.
Как река горная лилась-
Меж крутых гор и скал змеёю;
Очень широкою вилась.

И до всего нам было дело,
И за всё мы брались смело.
За ошибки на себя не злясь-
И даже за то чего не знали,
Как профи брались не боясь.
А если вдруг что-то запороли-
За другое брались дело;
Без всяких слёз-весело смеясь.