Бумажечка

Тамила Соло
Кино, вино и домино за три монетки в кошельке.
Все между нами решено. Плывет кораблик по реке,
Болтается флагшток на флаге. Жаль, что кораблик из бумаги,
Жаль, что решенье не одно - кино вино и домино -
Огромный выбор как на вечер, 
И чисто так по - человечьи  овечки камни в лапках трут. 
Там , где вино, там и уют,
Там дом, похожий на дворец, в карете запряжен скворец,
Там   марки у филателистов  редки, погашены, клеймисты, и страны странны и туманны.
Зато все честно - без обмана. Где карты ,деньги, два ствола ,там не забрала, а дала.
И чисто так по- человечьи овечки в лапках что -то трут...
Гай Юлий Цезарь . Что ж ты, Брут .