И вновь хорошая погода...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь хорошая погода.
С утра гроза, сейчас теплынь.
Люблю я это время года,
Когда над крышей неба синь

И белых облаков цепочки
Плывут в далёкие края.
Как будто жданных писем строчки
Друг другу шлют мои друзья.

Тебя я вижу у мольберта.
Нет в мире лучше ничего,
Чем блики солнечного лета
И вдохновенья волшебство.

Лекарств от сплина лучше нету,
Чем этот творческий порыв.
И пусть всегда в душе поэта
Живёт целительный мотив...