Терпкий стих

Руслан Воля
Травою красной на рассвете
Рыбак кормил лещей в пруду.
Подобную картину вижу
В салатно-розовом саду.

Где статуй гипсовых уколы
Ещё опаснее людских.
Где вечером ночные пчёлы
Летят послушать терпкий стих.