Учитель

Сергей Моргулец
Ликуй, «учитель» - ты дождался! Гордись, мучитель-чемпион! –
И нам раз плюнуть, чтоб из пальца на дыбу высосать «резон"!
Ученикам твоим по силам ещё не тех достичь «низов" –
Чума так смертных не косила, как рать холуйствующих псов!

Ура вам, мантии судейской жрецы под нимбом: «ваша честь»!
Ура, чк, омон, гвардейцы, прокуратура – всех не счесть! -
Кому ответ держать придётся, где не бывает лишних слов,
И только с вкрадчивым вопросом учитель-Воланд: «Ты готов?»

***