Сегодня наши мысли врозь...

Оксана Соснина 3
Сегодня наши мысли врозь.
Берёте в жизнь, увы, другую...
Для Вас дилемма, спор, вопрос:
А правда ли я существую?

Словами быта - о жене.
Нет, не хотела бы, когда-то
Чтоб муж мой так вот обо мне...
Я в нелюбви не виновата!

Как сложно жить, кроить, делить,
Кривить и неустанно гнуться...
Не вдруг уходят наши чувства
у разучившихся любить.

Просчитывать - не для меня.
Могу от боли разорваться
И как ребенок разрыдаться,
Прося спасенья и огня...

Вне милых бренностей любви
Должно быть между нами небо.
Вместит оно и быль, и небыль
В просторы синие свои.

Мой нежный, на пороге губ
Слова, готовые пролиться.
О, нет, не стоит торопиться,
Не надо столкновенья судьб!

Распятием не нужно вновь
Стоять меж двух влюбленных женщин!
О, сколько их,глубоких трещин
Душе за жизнь даёт любовь.