Казалось, что всё происходит во сне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось, что всё происходит во сне,
И эта реальность похожа на сказку -
Сегодня все песни твои обо мне,
Ты чувства свои не скрываешь под маской.

В них столько эмоций и столько огня,
Что я пламенею от сдержанной страсти -
Все песни сегодня звучат для меня,
А я у тебя оказалась во власти!