Ты не один

Лариса Перминова
Порою кажется, что всеми забыт
И ты никому не нужен.
Как лист на ветру безразлично дрожит,
Так ты ко всему равнодушен.

Ты не видишь проходящих людей,
Твои ноги устали все время шагать.
Как в лесу, пробираясь среди ветвей,
Ты вынужден снова дорогу искать.

От безверия стынет твоя душа,
Холод лижет усталые руки.
Сбился снова и чуть дыша
Разрываешь оковы разлуки.

Твое место, возможно, там,
Где другая жизнь, понимаешь?
Посмотри и увидишь, что ты не сам,
Не один по дороге шагаешь!
18.08.19