Когда меня не станет...

Вадим Гарбузенко
Когда меня не станет,
Испишут вдруг стихами
Все стены во дворах...
И стану я известным,
Отцом цитат полезных,
У всех что на устах...

Когда меня не станет,
Возникнет всюду память,
И фото при свечах...
Ещё там сигарета,
Стакан и корка хлеба,
И слёзы на глазах...

***
Так часто, чтобы все узнали,
Судьбу приносишь в жертву тем,
Несёт кто смерть с похоронами.
Но коль никем был - станешь всем...

05.06.2019