Береги себя

Виктория Кафка
Давай без этого: 'Я тебя не предам,
Я тебя не забуду'.
И в огонь, и в воду, и сквозь ледяную вьюгу.
Давай без этого: 'Навсегда, навеки'.
Дрожащие губы, слезы прощанья.
Лучше выстрел резкий, чем вечное чертово ожидание.

Давай без эмоций, по-деловому и честно.
Вся моя любовь к тебе, эта дурацкая верность -
Не более чем пустое место.

Давай сразу, без фраз долгих,
без цветов печали.
На моих губах расцветает молчание.

Я бью себя изнутри по ребрам,
злюсь как в последний раз.
За твою улыбку я была готова весь мир отдать.

А ты... а ты так, и трети бы не дал.

Давай без вопросов 'Почему и зачем'.
Ты счастлив, так будь с ней.

Будь, пока я рву нити, латаю раны.
Мне всегда не так, мне всегда мало.

Меня шатает, как будто в хмеле,
будто я готова упасть,
забыться в своей беде.

Давай без этого: 'Я тебя не предам,
Я тебя не забуду'.

Честность, шепчу я, пока сдерживаю слезы - это лучшее, что есть на земле.

Пока держу себя в руках, не срываюсь в никуда.
Береги себя, шепчу, береги себя.
Гони прочь печали.
Твоя жизнь с чистого листа...

У меня ее отняли.