Что такое ребенок?

Телешева Алёна
Что такое ребёнок?
Смысл всей твоей жизни.
Отчаянье мокрых пеленок. Радость сработавшей клизмы.
Это, конечно же, мило. И, безусловно, всё правда.
Но главное в том, что он – сила.
И главное в том, что он – рядом.
Ребёнок это надёжно, спокойно и невозмутимо.
С ним в горы легко пойти можно.
С ним можно побыть чуть ранимой.
Я лучшего друга не знаю. Мишень против нас будет сбита.
Когда я его защищаю - я знаю, что он мне защита.