О Земле

Кристинка Казакова
люди жизней своих маратели,
убиваются за рубли.
все мы дети одной матери,
все мы дети одной земли.
 
люди жадные обыватели.
поступают не по-людски,
все ресурсы давно растратили,
но пополнили кошельки.

людям только карман их дорог,
остальное все чепуха.
убивают песцов и норок
чтобы их превратить в меха. 

осушили озёра, реки,
измеряя весь мир в валюте.
что ж  вы сделали  "человеки?"
что же вы натворили люди?

в наказанье - землетрясения,
ураганы, пожары, бури.
нам уже не найти спасения,
от своей человечьей дури.

мы планету совсем измучали,
нет былого на ней лица.
ищем золото и горючее,
основательно без конца.

недра в деньги перевели,
по трубе нефтепровода.
как мне жаль, что не сберегли,
то что нам отдала природа.

люди войны-завоеватели,
страшной ярости фитили,
люди - грешники и предатели
и убийцы родной Земли.