Без тебя...

Слава Воронов
 ...от декабря до декабря.
 
...Я так скучаю без тебя,
Без рифм твоих и междометий,
Без строчек чувственных соцветий.
От декабря до декабря...

...А я болею без тебя
Болезнью тихой, непонятной
Жив ожиданием невнятным
Легенды памяти храня...

...Я привыкаю без тебя,
Уже давно не жду привета,
Лишь согревает душу светом
Та фотография твоя...

...Я пропадаю без тебя
И день за днём проходят глупо,
Жизнь без тебя немая мука.
От декабря до декабря...

А я скучаю без тебя...

   Благодарю за прекрасное послевкусие
 от женского лица Танечку Солвье...

 А в я привыкла без него.
Моя печаль - моя отрада,
Что стала светлым звездопадом
Его созвездия Арго.

Моя любовь всегда со мной,
Неразделенная, я знаю.
Но я почти что не страдаю,
И утро - с трезвой головой.

И лишь в стихах сказать хочу:
Одно его прикосновение
Сильней земного притяжения!
Остались сны, где я лечу...

 Спасибо Фаине Соколовой за
 пронзительный отклик...
Без тебя - сон тревожный ночами, дурманит,
Без тебя - мне так трудно порою дышать.
Без тебя - тишина, как ножом душу ранит,
Без тебя – в горле ком заставляет молчать.