Кто виноват?

Валерий Когачёв
       Вначале родилась музыка авторов: Ирины и Валерия Когачёвых,
                затем - слова для мужского вокала


   Капельки света застыли во мгле,
   Я не прощаюсь, а ты не прощаешь.
   Вдребезги стёкла в уютном тепле,
   И не согреться дымящимся чаем.
      Может быть, можно вернуть всё назад,
      И разве важно, кто был виноват?

  Припев:

   Кто, кто, кто виноват?
   Кто, кто, кто виноват?
   И разве важно, кто был виноват?


   Тусклую лампу зажгу как луну,
   Холодно сердцу в тумане печали.
   Россыпью цифры... И снова звоню,
   Но голос твой снова не отвечает.
      Я так хочу возвратить всё назад,
      И разве важно, кто был виноват?

  Припев: (тот же)

 
   Где-то твои затихают шаги.
   Время спешит, но ему я не верю.
   В зеркале губы зовут: "Приходи..."
   И между нами лишь тонкие двери.
      Знаю, что можно вернуть всё назад,
      И разве важно, кто был виноват?

  Припев: (тот же).