Душа твоя дарила счастье! ,,

Алевтина Перевозникова

1. Душа, время, тишина, счастье, надежда, крылья
2. Больной, любимый, настоящий, нежный, осенний, теплый
3. Верить, прощать, отпускать, греть, встречать, дарить


Душа твоя дарила счастье!,,
Время.. Крылья опускались.
Да! Осень держит за запястья,
Но мы, здесь не испугались.

В ночной тиши встречать рассветы,
Где веришь в любовь в надежде.
С любимым, тепло на свете.
Согрей нежно, ты, как прежде.

Душа не требует прощенья.
Не тревожит боль волненьем.
А, в настоящем, уваженье,
Горячих рук прикосновенье.

стихопазлы