А у нас часы спешат...

Александр Зрячкин
А у нас
Часы спешат.
Раньше всех
Приходит лето
И счастливая
Душа
Часто думает
Об этом.
Вечера
Светлы-светлы
И теплым-тепло
Повсюду.
Осмотри-ка
Все углы -
Может, в них
Таится чудо?
Сладко пахнет
Нежный чай
Свежесобранной
Малиной.
Новый вечер
Повстречай.
Это лето
Будет длинным...