Констатация 1

Коло -Бок
Идеи бродят разные в народе.
Бывают правы эти или те.
Но побеждают сильные в итоге
И эта сила держит всех в узде.

Не зря в народе слышишь временами,
Что  сила в том, кто  Правдою живет.
Не потому ль слабы и Духом пали?
Страной под маской Правды правит  Ложь.