Просто Ты и Я

Ольга Астровна
Просто Ты и Я...
Просто - день в Любви...
Просто  - фото дня
И тепло Души.

Просто - наша жизнь,
Песня двух сердец...
Взгляд свой подними
К синеве Небес!

Просто оглядись,
Сколько Света, друг,
От счастливых лиц
И сплетенья рук!

Просто Ты и Я...
Просто  - фото дня...
Просто, не тая,
Радость Бытия!

Ольга СтаринА
16 августа 2019 года