Стишки 6

Елена Лейте
А вчера, купили Нине
В самом лучшем магазине
Кроме куклы, и сапожек,
Ещё платьице в горошек.

         ***
Все знают, что каша -
Полезная штука!
И с этим согласна,
Наверное муха
Которая ест
Из тарелки моей,
Без всяких капризов,
И слёз, хоть убей...
       
        ***
Лило солнышко лучи
Не жалея, от души!
И купались в них дома,
И деревья, и трава,
И старушки во дворе,
И хватило ребятне.