Но о любви по прежнему мечтаю...

Наталья Полищук 2
Наверное, пришла пора влюбиться:
Устало сердце равнодушно биться.
Вдруг захотелось нежности и ласки,
Но трудно мне избавиться от маски...

От маски сильной, волевой и смелой.
Такою быть я вовсе не хотела.
Но вот судьба иначе все решила:
И слабой быть по жизни запретила.

А может быть, судьба права. Не знаю.
Но о любви по прежнему мечтаю...