Разноцветная надежда

Галина Кочергина
Фото взято с ФБ

Фиолетово-сине-розоватая сказка.
Под деревьями листьев разноцветная маска.
Вьётся тропка, петляет. Выход-вход где? Загадка.
Осень. Листья сухие - это признак упадка.
По дорожке шуршащей, ало-жёлто-багряной
Меж стволами огромными за далёким туманом,
Что синеет и светится, что влечёт, как надежда,
Мы стремимся без устали в чёрно-белых одеждах.