Все тебе подарю

Юлия Хлыбова
Глубоко красота,
Вся в тебе она есть:
 * Смех твой - он для меня,
Как мелодия, песнь.

* Красота твоих глаз,
В них тонуть не боюсь,
И при свете огней
Я к тебе лишь прижмусь.

* Твои плечи - стена,
Как укрытие ты.
* А твой рост - высота,
Сбережешь от беды.

Как вишневый компот,
Сладкий вкус * твоих губ.
Я растаю на них,
не замечу минут.

Пусть так будет всегда!
Я в тебе все найду!
И любовь, и добро...
Все тебе подарю!!!