Страна была могучая!

Алевтина Бартова
Страна была могучая!
Заводы да поля..
Сейчас на этом месте,
Заросшая земля.
"Единая Россия"куда-то нас вела,
В итоге всё в упадке,
Печальные дела!
Пытаются правители
С колен страну поднять,
Пока не удаётся-
Слаба Россия мать!
Сильно своим народом
Любое государство.
Народ пока в опале,
Цветёт лишь барство-царство!
В истории примеры есть,
Когда в одном порыве.
Мы цели добивались,
Когда в единстве были.
Когда верхушка наша.
За Русь переживала,
Когда народа масса,
Отпор врагу давала!
Проснитесь Ваньки-встаньки!
Так жить не надоело?
И ,рукава засучив,
За жизнь боритесь смело!