Ты еще встретишь меня...

Виталий Федоренко
Ты еще встретишь меня ,
Обьязательно встретишь.
Позднею ночью пройдем по проспекту с тобою,
Тихо спрошу - Ты влюбилась ?
А ты не ответишь.
Лишь улыбнешься мне,
С плохо скрываемой болью.
И утопая в рекламном ,
Неоновом свете.
Будут брести две печальные тени за нами,
Молча грустя об опять убегающем лете.
В даль уплывут,только так и не встретятся с нами...

18.08.2019.