Я прочту тебе вслух Ремарка

Лана Зухба
Вот есть ты. И есть я.
Не доверяй мне, не доверяй.
Я буду водить и тащить тебя
Туда, где во всём вижу рай.

Мы пройдём с тобой все музеи,
Обойдём все земные парки,
Все буддисты и иудеи
Создадут вдруг о нас ремарки.

Ты будешь самым важным.
И когда-то однажды
Под Триумфальной аркой
Я прочту тебе вслух Ремарка.