Так странно...

Аделия Нериная
Так странно мне было тебя найти,
Когда отчаялась я отыскать
Того, с кем будет мне по пути,
Того, с кем буду жизнь коротать.

Так странно тебя до безумия любить,
Ведь думала что не люблю никого.
Но ты показал что любовь - это жизнь,
И будет нам тяжело без неё.

Так странно найти в тебе человека,
Того что искала я очень давно.
Где же ты был всё это время,
Как и зачем, почему, для кого?...