радость в тональности си минор

Изабелла Морозова
весеннее утро
чай на веранде
с ноткой сирени
***


Благодарю за вдохновение друзей-хайдзинов:

кофе на вынос -
радость субботнего дня
с ноткой корицы
    
     Сергей Курбатов

***

на столе
в подарочной упаковке
нетронутый день
    
     Владимир Липатов
***