***

Ясмин Ханн
Что' мне от жизни теперь ждать?
Ведь в прошлое закрыты двери,
С нуля все снова начинать -
Ни сил, ни времени, ни веры.
Лишь тонкой жилки бьется тень
На бледном, призрачном запястье,
И странно как-то вспоминать
Как оба верили мы в счастье.

июнь 2019