Бестолочь 2

Анатолий Викулин
Раз пришли мы с дела,
Я и Епиходов.
Епиходов кий свой поломал.
Епиходов сроду
Так любил свободу,
Как монгольский лидер Цеденбал.

      ***

Очень скорбны дела воровские -
Как теперь на свободе без кия?

Яна Любичева

      ***

 Рыжий фуцан Епиходов -
Мне продул он при народе,
Но сказал, что "денег нет!"
Кий сломав о мой хребет...

Евгений Прохоров 6