А, ну-ка оттопырь свою экспертность

Лилия Тычина
ЕЩЕ ОДНА ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ
(в до мажоре). Скоро запишу и выложу в соцсетях.
Ищите меня по хэштэгу #stihilili и на одноименном сайте STIHILILI.RU.
_________________________________________



А, ну-ка оттопырь свою экспертность
И прокачай покрепче личный брэнд.
В он-лайне рулит хайп и экстравертность,
Мультиформатность и ассортимент.

А ну-ка, сделай сэлфи повальяжней,
Как будто ты сам Будда во плоти.
Контента  настрочи поэпотажней,
И креатива малость подпусти.

А ну-ка, запихни-ка гифку в сториз,
Продвинутый хэштэг вверху подвесь,
В гробу перевернется Вильям Моррис
(Он просто так, для рифмы вставлен здесь).

Тебе прожгли мозги на вебинарах,
И снова жжет очередной пророк.
Твой коуч загорает на Каннах,
И из шезлонга свой ведет урок.

Он долго, вдохновенно будет блеять
Про трафик, эС-эM-эM и благодать.
А кто же нам пшеничку станет сеять,
И из нее баранки выпекать?

А ну-ка закатай свою экспертность!
Засунь куда подальше личный брэнд.
Действительность, забыв про милосердность,
Откусит этот лишний рудимент.