Луна

Джамиля 1
Дивная картина ,редкой красоты .
Открывает небо все твои мечты .
Затаив дыхание .дремлет небосклон
Млечною дорожкой освещая сон.

Звездопад желания просит загадать
Подставляй ладошку звездочку поймать.
Вместе с облаками ты взлетаешь ввысь
В фейерверке звездный красоты каприз

Для влюбленной  пары - лунный небосклон.
Зазвучит гитара с сердцем в унисон..
У луны магический и глубокий свет
Сложатся желания в сказочный сюжет

Главное  друг друга за руки держать 
И под лунным небом песню повторять!