Поблёскивают медные тазы

Созерцающая Много Раз
Поблёскивают медные тазы,
гудит оркестр пчелиный баркаролу,
в небесной выси цвета бирюзы
зеркальная поверхность раскололась.

И времени не хватит, и любви,
идёт ко дну вишнёвая морока,
где в отблесках сетей неуловим
точёный профиль нежного пророка.

Дождями размываем горизонт,
трава примята скорыми шагами,
ведь летом ты ко мне приговорён
и губ моих касаешься губами.