Сегодня

Сибель
Сегодня больше, чем когда
Стихи излишни и не нужы...
Поэтому в них без труда
Я справлю личностные нужды...
Бог нынче сделался один
И называется он—деньги...
Он тьму уродов породил
Без вкуса, запаха и зренья…
Охвачен мир и он—ничто
В сраженьи алчущих амбиций,
И даже над живой мечтой
Царит душа детоубийцы!