Больше нету мест

Тимофей Черанёв
Переделка  песни :HARD TO SEE
Группа: FIVE FINGER DEATH PUNCH

------------
Куплет 1
------------
Нет больше сил на гнев тот
И нервы точно бед принесут
Заверен тот истец
Что дал мне повод покинуть суд
------------
Припев
------------
И ты где
Нет тебя во мне
(Тебя во мне)
Эй ты где
В душе нету мест
Ведь больше нету мест
--------
Куплет 2
--------
Зачем ты слепо верил
В надежду что
Что то выгорит
И веры нет совсем
Ведь кто то должен
Войти
---------------
Припев (2 раза)
---------------
И ты где
Нет тебя во мне
(Тебя во мне)
Эй ты где
В душе нету мест
(Больше нету)