***

Наталья Сизова 2
Он мне шептал : "Держись, держись!" (А мать в слезах молилась Богу). Вошел... И с самого порога
Он констатировал мне жизнь. "Что медлить, поспеши на взлёт,
К земному счастью, в полог рая... "
А я потом жила играя
С судьбой в её слепой расчёт.
Какой абсурд, в мученьях ждать
Суть приговора, как расплату,
Как Богу верить эскулапу,
В душе прощаться и прощать.