Будь счастливым человеком!

Светлана Чеколаева
Распрямляй скорее плечи,
Позитивом заряжайся,
И на острые словечки
Никогда не обижайся!
Обнуляй все негативы,
Контролируй мир соблазнов,
Улыбайся чаще миру,
Будь собой (ведь ты - прекрасна!)!
Добротой делись с другими,
Не суди людей, не знавши,
От завистливых и лживых
Находись как можно дальше.
Излучай тепло и радость,
И умей сказать "Прощаю!",
Если "ест" тебя усталость,
Отдохни и выпей чаю.
Пусть любая неудача
Отзовется в сердце смехом.
Главная твоя задача -
Быть счастливым человеком!

15.07.2019