Родная душа

Валерий Глушков
 
 Моя душа увидела тебя,
 В глаза твои смотрел я замирая,
 В них видел отражение себя,
 своей души свеченье узнавая,

 Внутри себя почувствовал тепло,
 Которое я не познал с другими,
 В душе моей вдруг стало так светло,
 Я понял что Бог создал нас такими,

 Которые умеют так любить,
 Весь мир вокруг и все живое,
 И мы любое можем сами сотворить,
 Создать любое чудо когда двое,

 Родную душу встретить не легко,
 Но если повстречали вы держите,
 Обычно эти души далеко,
 Как Бог вам даст, вы к сердцу их прижмите...


 (18.08.2019г.)