Я не умру! Я буду жить!

Александр Еськов
-Доктор, я сегодня летал во сне,
В белом весь… и скользил по небу.
Крыльями птицы махали там мне…
Было явью…Может быть небыль?

Доктор, мне очень хотелось творить!
Улыбаться, играть с друзьями.
А с этой болезнью сложно мне жить,
Не взлететь! Не взмахнуть крылами!

Доктор, я ведь хотел спасать людей.
И мечтал на врача учиться.
В мире так много ненужных смертей...
Но, болезнь... и мечте не сбыться...

Доктор, скажите, я правда умру?
Никогда уж не стану взрослым.
Жизни моей вдруг закончится круг,
И неужто останусь в прошлом.

Доктор, слышите! А я не умру!
Обязательно стану взрослым!
Сердце своё я другим подарю...
И останусь жить в них...не в прошлом.

Фото взято из интернета.
По нему и написано стихотворение.
Я не знаю правда это или нет.