Твой запах

Игорь Шляпка
Я пахну январским морозом,
и грязью распутных дорог,
беспечностью яркой мимозы,
задумчивой тенью тревог.

Мой запах, как горечь полыни,
манит и пугает порой,
но с первого взгляда поныне
я пахнуть мечтаю тобой.